sábado, 19 de septiembre de 2009

Recetas del tío vinagre

Recetas del Tio Vinagre presenta:
carne al horno ahumada con cualquier cosa

Ingredientes: carne, y todo lo que sobró de la heladera

Modo de preparación:
*Es recomendable lavarse las manos antes de empezar a cocinar, pero no es necesario.
Agarramos la carne y le pegamos cachiporrazos con algo contundente, como un palo, el bastón de la abuela (esperen a que se siente, asi no se cae cuando se lo quitemos) o la mano. Esto ablanda la carne y le muestra quién manda. Es recomendable hacerlo sin nadie alrededor, porque los pedazos de carne que salen despedidos en cada golpe pueden facilmente sacarle el ojo a alguien.
Agarramos una botella de aceite y metemos la carne adentro. dejar remojar unas 2 o 3 semanas, luego al horno (con la botella y todo). Si sale olor a plástico quemado significa que el horno esta prendido, no hay problema, la cocina necesita toques de improvisacion y creatividad. podemos agregar algo de vino (2-3 litros) para que la borracherra nos haga olvidar del mal sabor de la carne. Tomamos el matafuegos y apagamos lo que queda de la cocina (mucho aceite, vino y plástico, mala combinación), y listo! quitamos las partes carbonizadas y tenemos una excelente cena para impresionar y deleitar a los bomberos que vinieron a apagar el incendio.

(devuelvanle el bastón a la abuela, que hace 3 semanas que no se puede levantar)

2 comentarios:

  1. EXCELENTE RECETA ,CLARO QUE ES NECESARIO TENER A MANO HEPATALGINA O ALGUN OTRO DIGESTIVO

    ResponderEliminar